登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 網上發了一個帖子,說我和女朋友吵架了,就來了一堆噴子 ...
廣 告

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 5013|回復: 16
go

[情感心緒] 網上發了一個帖子,說我和女朋友吵架了,就來了一堆噴子,你說怎么辦。 [復制鏈接]

注冊時間

車主認證勛章 手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
其實說實話,我向往的生活,期待的日子是平淡,輕松,快樂的。。
生活中可能會有一些不愉快,但是兩個人要有一個極好的溝通態度來解決問題,不怕問題,就怕有問題,都不解決。

但是事實是否如人愿呢,前天我發了一個帖子,如下,

我要記錄和女朋友的每一次吵架,看看一年會吵多少次 (更新時間)
http://www.gay-navi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19379857

評論中,就有部分人說,我們不適合,性格不合,之類的東西全部都出來了,唉,你們都是大神。。

你為有沒有看過這個帖子呢。
感謝得意,我脫單了,和大家講講我的經歷吧,希望可以幫忙到你。
http://www.gay-navi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11936843

我覺得吧,生活中,真的是有絕對 合適,的兩個人嗎,可以處幾個年都不會有一點問題的時候,可以出來曬一曬,讓我學習一下。

我覺得吧,人呢,都要向對方的優點去看,不要盯別人那20%缺點不放,有意思嗎,你又感覺誰是這完美之人呢,反正我不是,我女朋友也不是,我們都是比較普通的人。

和她交往的這3年,轉帳紅包 從來都是退款,有時候是我偷偷拿她手機收了,她也會偷偷轉到我另一個帳戶上;吃飯購物從來都是搶著買單,或者我和我朋友一起,或者她朋友一起,你基本看不到我支付的時候;只要有節日,都有我的禮物,每天上班忙成狗,沒有幾分鐘是休息的,回家了,還忙著公司的事,就算我們一起爬山,她還背著小本本; 別說這些,就算我們旅行的時候,有重物,從來都是搶著提;我與其她女性朋友接觸,說明的情況下 99%都不會給臉聲,可以開玩笑;

這3年,我從來沒有主動生過一次氣,從來沒有責被過她一次,并非因為她的好,只是因為我本色出演自己的角色而已,所有好的,都留給她,平時我基本都沒有什么花錢的機會,今年情人色,就跟她買了一輛車,其實很想合力買套房,寫她的名字,最近也一直在觀察,雖然她也不想要,但我們也一直在尋找,我本來就是個蠻小氣的人,不吸煙不喝酒不社交,就是喜歡玩一些很便宜的東西,基本上把愛好發展成事業,吃飯都是霸王餐,出克去,都是感覺那里好玩,就自己帶隊去那,自己的衣服都是幾年換一新,有空都會在網上跟她挑選很多新衣服就是。

你說我們的關系,算不算兩個人勢均力敵,公平又平等的,我的感情經驗是比較多一點,但是我真的不會哄女孩子,也不會追女孩子,你看我對上眼了,我看你對上眼了,我們就走到一起了,沒有誰高,沒有誰低,這三年這樣,希望余生也如此吧。

我這三年,最大的進步就是,好也是你,不好也是你,反正也是你。

期待看笑話的,可以看看 昨天我們最新的動態。。

</video>

</video>

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

武漢80后大叔 9年戶外探險帶隊經驗
分享戶外故事、半自助純玩旅行,吃喝玩樂功略
武漢旅游 景區 攝影 美食 生活功略
每周都有戶外旅行活動, 專業旅行策劃

注冊時間

車主認證勛章 手機黨

不知道有沒有錯別字哈。。。

注冊時間

手機黨

你女朋友真好,不花你的錢或者說花的少,我的女朋友真的是煩,太花錢

注冊時間

手機黨

把握現在? 發表于 2021-08-31 00:17

你女朋友真好,不花你的錢或者說花的少,我的女朋友真的是煩,太花錢

?這樣的嗎?我跟男朋友一起,極少付款。他不會不高興。

注冊時間

手機黨

人家也不是噴你好吧,就事論事而已。是你自己個只有負面信息提供,哪個路過的網友還能去全面了解你的過去。真的是

注冊時間
在網上發帖的目的不就是指望著噴子來噴的么?沒人看和噴,發帖子的會很郁悶的。

注冊時間

手機黨

L蟲 上次第一個 你還沒有介紹給我

注冊時間

車主認證勛章 手機黨

回復 搖擺魚 的帖子

很有道理的樣子,

注冊時間
能跳水的地方。這是哪里?
淡泊明志,肥甘喪節
行到水窮處,坐看云起時

注冊時間

手機黨

注冊時間

車主認證勛章 手機黨

鋼鐵直男 發表于 2021-08-31 09:00

L蟲 上次第一個 你還沒有介紹給我

哈哈,,,你沒誠意。

注冊時間

車主認證勛章 手機黨

殼0殼 發表于 2021-08-31 09:23

能跳水的地方。這是哪里?

這個是 麻城 張廣河,超級好玩。。。

注冊時間

手機黨

熊貓貓1號 發表于 2021-08-31 07:40

?這樣的嗎?我跟男朋友一起,極少付款。他不會不高興。

你真棒

注冊時間

手機黨

把握現在? 發表于 2021-08-31 19:23

你真棒

那不存在。我自己有房有車有存款,不在乎這些個東西。只是沒少見男生說滴

注冊時間

手機黨

不是你的問題,是網上噴子很多,啥事都噴

注冊時間

手機黨

討厭噴子的原因就是噴到了你心坎里

注冊時間

手機黨

高命中高暴擊
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-9-28 12:38 , Processed in 0.118734 second(s), 18 queries , Memcache On.