登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 意粉咵房 東湖金茂府三期,剛需可否入手
不動產登記“一網辦理”買賣房需雙方夫妻同意? 一萬左右能買哪些盤?四新下半年8盤供應 征集“人生第一套房”
民宿不能開在“民”住房沌口兩大新盤詳細解讀光谷東唯一能搶的新盤熱議武漢“網紅”遠城區關山大道投資價值討論

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 2472|回復: 37
go

東湖金茂府三期,剛需可否入手 [復制鏈接]

注冊時間
樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
東湖金茂府三期開售了,雖然知道一期有一些裝修問題,但是看了三期和它的裝修表格,每個品牌都標注得很清楚。感覺經歷了之前的糾紛,金茂府應該不敢再亂來了。對于剛需來說,大家覺得那里值得入手嗎??目前兩人工作在武昌和光谷,想買新房,現房或者準現房,大家還有別的推薦嗎?

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 5

注冊時間

手機黨

這可不是剛需  是人傻錢多速度

注冊時間
怎么說?可以說得具體一點嗎

注冊時間

手機黨

武鋼不搬、洪山區不重視的話,楊春湖上限有限

注冊時間

手機黨

wx_5c59aeffc500 發表于 2021-09-03 09:23

怎么說?可以說得具體一點嗎

旁邊大量2萬一平  金茂品質一般  家里能看煙沖   無學區

注冊時間
廣 告
suzhixiexie 發表于 2021-09-03 10:11

旁邊大量2萬一平  金茂品質一般  家里能看煙沖   無學區

謝謝。請問有新房建議或者買房建議嗎??

注冊時間

手機黨

wx_5c59aeffc500 發表于 2021-09-03 10:18

謝謝。請問有新房建議或者買房建議嗎??

金地自在城看看把  地鐵口  7生活相對方便  品質中等

注冊時間
danny2014 發表于 2021-09-03 09:57

武鋼不搬、洪山區不重視的話,楊春湖上限有限

你說得有道理,如果就自住而言呢?對房子本身的要求比較高,周邊希望有湖或者公園,明年或者后年入住,這樣看來金茂府如何?有推薦的新房嗎

注冊時間

手機黨

wx_5c59aeffc500 發表于 2021-09-03 10:55

你說得有道理,如果就自住而言呢?對房子本身的要求比較高,周邊希望有湖或者公園,明年或者后年入住,這樣看來金茂府如何?有推薦的新房嗎

武昌光谷上班,有湖或有公園?蛇x擇也不多。武昌區融僑濱美域,洪山區華僑城歡樂天際、東湖金茂府、萬科東湖堤白,青山華僑城紅坊,實地看看,并考慮下性價比吧

注冊時間
嗯嗯,謝謝!

注冊時間

手機黨

價格偏高,賣的一般,首開,華僑城和金茂一起開發! 剛需推薦青山大華錦繡,帶重點吉林街小學!
中建大公館4期,中建星光城,南山府實力接單!誠信靠譜,騙子死全家!

注冊時間

手機黨

那個青山的融創臨江府好像比較滿足你的要求,不過也肯定有其他一些問題

注冊時間

手機黨

wx_5c59aeffc500 發表于 2021-09-03 10:55

對房子本身要求比較高就買華僑城   仁恒  綠城  金茂龍湖在武漢都是屌絲產品,不過你有錢可以沖 就當我沒說

注冊時間

手機黨

中介在推一期剩的現房,說很優惠

注冊時間
亂馬 發表于 2021-09-03 14:05

中介在推一期剩的現房,說很優惠

是一期還是二期??我知道二期還有個別剩的房,但是樓層都挺差的,一期很早就交房了吧?不知道還有剩的

注冊時間

手機黨

金茂府周邊配套落地了還是挺不錯的,學校也在旁邊,當然新學校就不談好壞了,背靠歡樂天際華僑城商業和高鐵商務區,交通也便利,能等配套下來入住還是不錯的。
二手房了解、貸款、買賣、過戶隨時咨詢,新房全武漢市免傭代理~

注冊時間

手機黨

不知道怎么發圖,中介發的內容如下:東湖金茂府一期現房!141平大四房!19樓和24樓!貝殼專屬折扣!帶精裝,地暖+**空調!一線湖景!抓緊聯系我撿漏!機會不多,千萬別錯過[666][666][666]

注冊時間
亂馬 發表于 2021-09-03 14:31

不知道怎么發圖,中介發的內容如下:東湖金茂府一期現房!141平大四房!19樓和24樓!貝殼專屬折扣!帶精裝,地暖+**空調!一線湖景!抓緊聯系我撿漏!機會不多,千萬別錯過[666][666][666]

好的謝謝!

注冊時間
shdc04 發表于 2021-09-03 14:26

金茂府周邊配套落地了還是挺不錯的,學校也在旁邊,當然新學校就不談好壞了,背靠歡樂天際華僑城商業和高鐵商務區,交通也便利,能等配套下來入住還是不錯的。

謝謝!你和我的看法很像,看重配套起來后的生活,想脫離老城區配套的局限。其實對于學區來說,我是比較不看重的,學區房未來未知數也挺大,而且對于孩子的學習我很放心,我可以自己教。學區房主要考慮的還是投資價值,自住就不大看中了。

注冊時間

得意之星 手機黨

為什么要買旁邊大煙囪的房子,搞不懂。。。
霸氣外露!
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-9-11 20:26 , Processed in 0.089965 second(s), 17 queries , Memcache On.