登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 相親交友 找個大叔型男盆友一枚~

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 991|回復: 12
go

找個大叔型男盆友一枚~ [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
網戀有風險,交友需謹慎,請大家注意保護自身安全!

兜兜轉轉一晃四年多了,從一個小女生蛻變成女漢紙,與得意結緣起碼有快十年下來,我還是想從這里找到些緣分。簡單介紹一下自己,88年,小巧可愛型(這樣形容有點裝嫩了吧,可以忽略,嘿~),離異四年,帶女孩一枚,工作穩定,生活上自給自足有余,有房一套出租,代步車一輛。性格隨和開朗,愛好運動,以前經常打羽毛球,現在基本難得抽出時間出去了,不過每年至少兩次國內旅游,喜歡自駕,隨性出發,因為工作自由,經常說走就走的旅行。我希望你比我年齡大一點,能包容我的小脾氣,性格*好也是樂觀主義,可以接受一點點大男子主義,因為我性格有時候比較強,但是也是典型的賢妻良母型,因為我比較顧家。多的需要了解,可以私聊~希望也能遇見愛笑的你!

----回顧分割線----
上個月發的帖子,認認真真的聊了幾個,一對一,不愛同時接觸,精力有限,也是對對方的一種尊重吧。

我希望你能經;雍昧私鈱Ψ,你再忙,一天也至少寒暄幾句代表你是想跟我真誠交往!

繼續發帖~找枚男盆友哦~

收藏 4

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

注冊時間

手機黨

我也是一對一的聊天,我試過一個人招呼十幾個人的感受,真的忙不過來。

注冊時間

手機黨

橋口岳云鵬 發表于 2021-09-04 23:54

我也是一對一的聊天,我試過一個人招呼十幾個人的感受,真的忙不過來。

對啊,主要我腦子不好使,怕記錯蠻尷尬

注冊時間

手機黨

囧囧惹人噯 發表于 2021-09-04 23:55

對啊,主要我腦子不好使,怕記錯蠻尷尬

但是跟你私聊的不會只有一個的。這里的看到女性朋友發帖子就像瘋了一樣,管你離異帶孩紙的,不用搞清狀況直接上。

注冊時間

手機黨

橋口岳云鵬 發表于 2021-09-04 23:59

但是跟你私聊的不會只有一個的。這里的看到女性朋友發帖子就像瘋了一樣,管你離異帶孩紙的,不用搞清狀況直接上。

沒事,我能理解,他有精力我就不行啦,看誰能到終點才是勝利撒,只要他最后回到我這里就行,哈哈

注冊時間

手機黨

囧囧惹人噯 發表于 2021-09-05 00:04

沒事,我能理解,他有精力我就不行啦,看誰能到終點才是勝利撒,只要他最后回到我這里就行,哈哈

希望您不會妥協。

注冊時間

手機黨

橋口岳云鵬 發表于 2021-09-05 00:05

希望您不會妥協。

那也要看人,不是來一個就瞎聊!謝謝你的善意提醒!

注冊時間

手機黨

啥時候出去旅游,一起有個伴。

注冊時間

手機黨

咖啡加點糖 發表于 2021-09-05 00:42

啥時候出去旅游,一起有個伴。

暫時不跟陌生男士出去旅游哦~

注冊時間

手機黨

工作自由、精力充足,財力允許,可以每年旅行的生活,很是難得。生活太累會倍感壓抑,生活太安逸會覺空虛。

注冊時間

江漢路 手機黨

回復 橋口岳云鵬 的帖子

我想跟她聊一聊,你同意嗎?

注冊時間

手機黨

咕咕鴨 發表于 2021-09-05 09:38

回復 橋口岳云鵬 的帖子

我想跟她聊一聊,你同意嗎?

你跟那個聊都可以。

注冊時間
別說大叔,我估計你大爺都找不到
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-9-14 04:47 , Processed in 0.073610 second(s), 17 queries , Memcache On.