登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 前任分手三年了,但是依舊沒走出來,恨!
廣 告

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 9189|回復: 102
go

前任分手三年了,但是依舊沒走出來,恨! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

都說很難忘記前任,是的,我就屬于那一種,只想當前任死了,但是真的很難忘記
如果人生如遇初見就好了,我跟他談了四年,也就是最后一年(第四年)他升職去異地了,他是世界500強的高管,在一起的時候他工作很平凡,也就是事業和感情低谷,遇到我以后我鼓勵他,他振作起來了,原來以為會和他走到最后,結果異地一年他劈腿下屬綠茶婊,我心很痛,痛不欲生……從未經歷過背叛,我徹底心碎,而他云淡風清,他以前對我有多好現在就對我有多狠...從天堂到地獄就在一瞬間!
分手不到一個月,他就跟那個綠茶婊拿結婚證了,而我就像個傻瓜,除了整夜的流淚,抑郁,當時還想過自殺,整個人都跨了,我微信里刪除了他任何信息,拉黑了,他所有的朋友也都一一刪除!他也沒有跟我任何補償,或許不愛了男人就是這么狠,呵呵....當時想跟他同歸于盡的心都有...也恨那個綠茶婊外地人,太有心機了...
他已經和那個女的生了個女兒,因為以前抖音會推送,我看到那一刻的時候又哭了,整整三年了,都說時間可以放下一切,時間久了可以沖淡一切,我卻心里的那點恨一點沒消散,我已過三十而立的年紀,最美好的青春給了他,而我卻落的傷痕累累....
這幾天抖音更新了,有個功能,可以展示最近30天光顧記錄,發現他看了我的抖音,還來了好幾次不知道什么,我好恨他,現在也沒放下,分手三年至今孤身一人,我已經不想結婚了,不相信愛情了,他把我對愛情的憧憬徹底毀了,我不知道今后的路怎我么走?
我現在只能披著馬甲訴說心里的苦,也算是一種釋放吧!只有經歷過背叛的人才會懂我吧!有朋友勸我說,還是有好男人,可惜我沒遇到,如果沒有開始那該多好哇……就不會有現在的痛苦....!我也想找個人戀愛結婚,也想幸福,可惜我心里這個坎不知道怎么過得去,再加上我現在屬于大齡青年,好難!....題材完畢,明天太陽依舊升起,也希望噩夢早早消散,希望彩虹早日出現!

收藏 8

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 5

注冊時間

手機黨

吐槽完畢,不接受任何反駁...吃瓜群眾當個段子去看吧!

注冊時間

手機黨

樓主前任太少  多了就不知道痛苦誰 自然就不痛苦了

注冊時間

手機黨

很多高管都是這樣的 屢見不鮮了 有個條件好的對象這種風險肯定有的 就像男的找美女一樣

注冊時間

手機黨

痛苦的時間久是因為一直沒下一任  但是前任500強的 一般人你也看不上

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

我跟我前任戀愛近三年 發現他出軌  于是分手 從北京跑來了武漢 ,單身2年后相親結婚的。有個過程,開始新的生活就好了,不論是繼續單身還是開始接受另一個人,反正過去了就過去了。我一向認為我的前任可能是已經死了吧

注冊時間

手機黨

唯有自己努力,和他一起進步……

注冊時間

手機黨

晨曦中的百合 發表于 2021-09-05 08:58

唯有自己努力,和他一起進步……

他后面事業發展的很好,也很有錢了,難道真的有錢就變了嗎?哎!后面異地交流少了,然后心機婊下屬趁虛而入了....雖然都過去了,但是還是心里恨!

注冊時間

手機黨

熙吾安 發表于 2021-09-05 08:35

我跟我前任戀愛近三年 發現他出軌  于是分手 從北京跑來了武漢 ,單身2年后相親結婚的。有個過程,開始新的生活就好了,不論是繼續單身還是開始接受另一個人,反正過去了就過去了。我一向認為我的前任可能是已 ...

謝謝你的安慰,我也想像你這樣堅強勇敢!

注冊時間

手機黨

wx_c3d6e21f9900 發表于 2021-09-05 01:59

痛苦的時間久是因為一直沒下一任  但是前任500強的 一般人你也看不上

你或許說的對,有個對比:vs:……

注冊時間

手機黨

誰沒個過往

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

說出殘忍的事實,希望你從頹廢里走出來。1,男人的事業再好跟你也沒有一毛錢關系,你以后找什么樣的對象取決于你自己的心態和努力,如果你走不出來,大概率真的找不到比他有錢的;2,他不愛你,在他心里你口里的綠茶婊比你條件好,更適合他;3他來看你抖音,不是因為舍不得你,男人有時回頭看是想確認你過得不如他,不要讓他得逞,活得漂亮才是最大的反擊。不要為一個不愛你的人哭泣,你越難過,別人越得意。
生命如此脆弱,我必須信佛

注冊時間

手機黨

為什么那么多男人都有處女情結?就是因為你這樣的女人太多了!男人可以接受女人的身體不屬于自己一個人,但是絕對不會接受自己的女人心里還想著別的男人!實在放不下就不要結婚,免得害人害己!

注冊時間

手機黨

除了父母和孩子,沒什么人是我放不下的,都是浮云!渣男出軌后,會被我反出軌報復!
花花世界很精彩、我只想找個互相認可、包容我的,沒房沒錢都可以,但我們彼此心里有對方就可以了!未來是需要一起創造才有價值的!

注冊時間

手機黨

輕舞飛飛揚 發表于 2021-09-05 09:11

承受不了風險就找個一般的  就算你再找個500強還是一樣的

注冊時間

手機黨

輕舞飛飛揚 發表于 2021-09-05 09:11

說明500強高管層次的 目前的你搞不定

注冊時間

手機黨

談少了。。多談幾個。。寧可10年談10個也不可以10年談一個。

注冊時間

手機黨

其實除了傷心你更多的是不甘心,你覺得在他事業低谷的時候你不離不棄不嫌棄他,他飛黃騰達了你卻沒有享到他的福,讓綠茶撿現成的,你心里很不舒服。如果你的前任和你分手的時候還是和當初一樣拿著普通工資的員工你可能不會這么生氣了。你要相信天道有輪回,他給你的痛苦會有人還給他的

注冊時間

手機黨

你應該思考一個問題,如果僅僅是異地戀和綠茶婊玩玩是生理現象,他和下屬綠茶婊結婚生子了,到底是什么讓他拋棄了你。并非說你有錯,而是失敗了要善于總結,不然就真的敗了,一無所得。

經濟適用老宅男
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-9-11 18:35 , Processed in 0.121893 second(s), 17 queries , Memcache On.